Bayesian data analysis - Gelman, Andrew; Carlin, Jhon B.; Stern, Hal S.; Rubin, Donald B. (Boca de Raton, Florida : Chapman & Hall/CRC, 2003)
Este libro de texto de posgrado introduce los fundamentos de la inferencia bayesiana y el modelado, describe métodos para calcular distribuciones posteriores en modelos jerárquicos, y explora algunos modelos de regresión lineal estándar y generalizados lineales. La segunda edición añade capítulos sobre modelos no lineales y análisis de decisiones.
Fundamentos de la inferencia bayesiana -- Modelo de un solo parámetro -- Fundamentos del análisis bayesiano de datos -- Computación avanzada -- Modelos de regresión -- Modelos específicos y problemas.
Incluye bibliografía e índice
Keywords: Teoría bayesiana de desiciones estadísticas