Basic topology - Armstrong, M.A. (Undergraduate text in mathematics, 1983)
En esta amplia introducción a la topología, el autor busca las invariantes topológicas de los espacios, junto con las técnicas para su cálculo. Los estudiantes con conocimientos de análisis real, teoría de grupos elementales y álgebra lineal se familiarizarán rápidamente con una amplia variedad de técnicas y aplicaciones que involucran topología de puntos, geométricos y algebraicos. Más de 139 ilustraciones y más de 350 problemas de varias dificultades ayudan a los estudiantes a adquirir un conocimiento profundo del tema.