Para un planeamiento estratégico de la educación : elementos conceptuales y metodológicos - Sánchez Martínez, Eduardo
Este libro presenta un conjunto de conceptos e instrumentos que pueden ser de mucha utilidad para quienes estudian y trabajan en el campo del planeamiento y gestión de la educación. Está consebido, en efecto, no solo y no tanto como la presentación de una teoria sino fundamentalmente como una herramienta de trabajo a nivel institucional...