Econometría - Gujarati, Damodar N. (McGraw-Hill, 2004)
El objetivo de Econometría es proporcionar una introducción elemental pero completa a la econometría, sin tener que recurrir al álgebra matricial, al cálculo o a la estadística, más allá de un nivel elemental.