Memoria colectiva, pluralismo y participación democrática - Lacasta Zabalza, José Ignacio (Plural)
El surgimiento conceptual de la memoria colectiva. El pasado Español y el pluralismo -- Orígenes y proyecciones del pluralismo -- Proudhon vota en blanco. Pluralismo y participación democratica.