Determinación de la huella hídrica en los procesos productivos de la leche y su nivel tecnológico en dos ganaderías del occidente de El Salvador - Hernández Hernández, Ariel Josué
El agua en el mundo -- Huella Hídrica -- Ejemplos de estudio de Huella Hídrica -- ISO 14046 Huella Hídrica -- Ganado Vacuno -- Manejo de aguas residuales -- Lagunas de Oxidación -- Biodigestor