Iniciación a la conservación y restauración de objetos cerámicos - Carrascosa Moliner, Begoña
Este libro se centra en el conocimiento de los componentes y las características de los materiales susceptibles de aparecer en un yacimiento arqueológico y en la relación de éstos con el medio, así como en el momento de la excavación. También analiza el papel clave de una correcta intervención de conservación y restauración, detallando aquellos tratamientos, específicos para cada tipo de material, susceptibles de ser aplicados tanto en el terreno como en el laboratorio.