Determinación del comportamiento del concreto en estado fresco y endurecido, utilizando vidrio molido como sustituto parcial del agregado fino - Palacios Martínez, Luis Alejandro
La investigación presentada, detalla de manera general la influencia que ejerce el vidrio molido al utilizarlo como sustituto parcial del agregado fino; se elabora una mezcla de referencia o de control, la cual servirá como parámetro de comparación con las mezclas que poseen vidrio. Se determina cada una de las propiedades en estado fresco y endurecido y se realiza un análisis comparativo entre estas y la mezcla de control, determinando así cual de las mezclas con sustitución parcial de agregado fino por vidrio molido mejora las características del concreto; definiendo el porcentaje de sustitución adecuado para utilizarlo en las mezclas de concreto