Fundamentos del diseño gráfico los principales factores que intervienen en el diseño gráfico, como profesión y arte visual - Ambrose, Gavin; Harris, Paul Arthur 1971-; Arcos Percy, Melissa (Barcelona : Parramón, 2014)
Fundamentos del diseño gráfico ofrece una visión general sobre esta área profesional tan dinámica, teniendo en cuenta su interrelación con diferentes disciplinas y medios de comunicación. El libro explora el papel que juega el diseñador gráfico dentro de la industria y analiza diferentes aspectos de esta profesión abordando temas como los métodos de trabajo, la tipografía, la dirección de arte, el diseño ecológico, los acabados de impresión y formas efectivas de autopromoción.
El diseño gráfico como disciplina -- Cómo transmitir el mensaje -- Influencias y elementos creativos -- El proceso de creación -- Cómo transmitir el mensaje -- Como captar clientes -- El proceso de producción.
Resumen tomado de la página web de la editorial
general
traducción del inglés al español
Keywords: Diseño gráfico; Arte publicitario