Distribución del arsénico en las regiones Ibérica e Iberoamericana - Bundschuh, Jochen; Pérez Carrera, Alejo; Litter, Marta (Argentina : CYTED, 2008)
En este volumen, se presenta la primera contribución de IBEROARSEN destinada a difundir los avances y conocimientos referidos a la Distribución geográfica y geológica del As en la Península Ibérica y en Iberoamérica. Se han abarcado aspectos referidos a las formas presentes de arsénico en agua y suelo, fuentes de arsénico y su liberación al medio ambiente, ambientes afectados, movilidad del arsénico y procesos de transporte, formas de exposición humana y distribución de arsénico en la región Ibérica e Iberoamericana.
Formas presentes de arsénico en agua y suelo -- Fuentes geogénicas de arsénico y su liberación al medio ambiente -- Ambientes afectados por el arsénico -- Movilidad del arsénico y procesos de transporte -- Distribución de arsénico en la región Ibérica -- Distribución de arsénico en la región sudamericana -- América Central y México
Incluye referencias bibliográficas e índice
Keywords: Arsénico -- Agua -- Iberoamérica; Arsénico -- Suelos -- Iberoamérica