Tutoriales para física introductoria - McDermott, Lillian C.; Shaffer, Peter S.; Baumann, Enrique; Mercader, Roberto; Physics Education Group (Buenos Aires, Argentina : Pearson Education, 2001)
Este libro de referencia presenta una serie de tutoriales de física diseñados por un destacado investigador de la educación física. Enfatizando el desarrollo de conceptos y habilidades de razonamiento científico, los tutoriales se centran en las dificultades conceptuales y de razonamiento específicas que los estudiantes tienden a encontrar los más difíciles. Esta es una versión preliminar ofreciendo tutoriales para una variedad de temas es Mecánica, E & M, Olas y Óptica.
Mecanica -- Cinemática -- Leyes de Newton -- Energía cantidad de movimiento -- Rotación -- Electricidad y magnetismo -- Electrostática -- Circuitos eléctricos -- Magnetismo -- Electromagnetismo -- Ondas -- Óptica -- Óptica geométrica -- Óptica física.
Traducido de: Tutorials in introductory physics and homework manual package.
Incluye bibliografía
Keywords: Física -- Manuales