Modelo de empresa para la obtención de productos diversificados de cacao a beneficio de la Asociación de Productores Agropecuarios en el Municipio de Izalco- Sonsonate - García, Joel Iván; Lazo Hernández, Cesar Ovidio; López Rodríguez, Claudia Mariela; Reyes Ruíz, Juan Enrique (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El modelo de la empresa para la obtención de productos diversificados de cacao soluciona el problema principal de la Asociación de productores agropecuarios en el municipio de Izalco, departamento de Sonsonate, el cual es el bajo aprovechamiento del fruto del cacao. Esta solución se determina mediante el diseño y la definición de las funciones principales a ejecutar por el modelo de empresa para elaborar productos diversificados de cacao que generen mayor rendimiento en utilidades para los productores de la Asociación de Productores Agropecuarios en el municipio de Izalco-Sonsonate
Tesis
General