La mediación - Marques Cebola, Cátia (Proceso y derecho)
La mediación en el ambito del actual sistema de resolución de conflictos -- Los medios de resolución extrajudicial de conflictos y el derecho de acceso a la justicia -- Teoria general de la mediación -- El mediador: su actividad en la mediación -- Estatuto jurídico-profesional del mediador...