Marketing jurídico - Navarro, Eugenia (Valencia, España Tirant lo Blanch, 2013)
La evolución de las sociedades profesionales hacia empresas de servicios gestionadas con criterios empresariales -- Errores básicos sobre el concepto de marketing -- Conceptos básicos de marketin -- El plan de negocio -- Tipologías de firmas -- Estrategia de firmas/estratégia de marketin -- El área funcional de marketing -- Programas para clientes -- Calidad y marketing -- Imagen corporativa -- ¿Como empezar?...
Marketing jurídico nace de la experiencia que su autorua, Eugenia Navarro, ha ido acumulando durante años en su labor de asesoramiento a pequeñas, medianas y grandes despachos de agogador. De ahí la habilidad con que aplica sus conociemientos de forma fácil y creible al día a día de cualquier despacho. Aunque por el título puede parecerlo, no es solo un monográfico sobre marketing jurídico, sino que en varios de sus capítulos es un catalizador de otros muchos campos que navarro toca en este libro de manera bien sistematizada. Su intención didáctica se manifiesta en la destreza con que dirige la atención del lector a lo esencial, a base, por ejemplo, de insistir una y orea vez en las ideas principales.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye código QR para lectura de información adicional
Incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Bufetes de abogados; LEMB -- Marketing; Marketing y calidad