Quejas de memoria y deteriro congnitivo leve : concepto, evaluación y prevención - Mias, Carlos Daniel
Declive y deterioro congnitivo leve -- Las quejas subjetivas de memoria y el DCL -- Metodología para un estudio de las quejas subjetivas y la memoria en el DCL -- Resultados -- Discusión sobre las quejas subjetivas de memoria y el DCL -- Elementos para un programa psicoeducativo sobre prevención de problemas leves de memoria.