Técnicas de análisis de parámetros bioquímicos en suelos : medida de actividades enzimáticas y biomasa microbiana - Albiach Vila, Remedios (Mundi-prensa, 2003)
Determinación de la actividad fosfatasa delsuelo -- Determinación de la actividad sulfatasa del suelo -- Determinación de la actividad proteasa del suelo -- Determinación de la actividad ureasa del suelo -- Determinación de la actividad quitinasa del suelo.