Manual de presupuestos para el diseño gráfico - Somoza, Emilce; Gandman, Alejandro (Buenos Aires, Argentina : Nobuko, 2007)
El libro es una completa guía práctica para la confección de un presupuesto, la creación y administración de un estudio de diseño y para ayuda a un desempeño correcto de la profesión del diseñador gráfico.
Área de incerción laboral -- Proyectos laborales en relación de dependencia -- Algunas empresas que incluyen en su staff a diseñadores gráficos -- Proyectos laborales autonomos -- Fortalezas y Debilidades -- Opotunidades y amenazas -- Proyecto laborales abordables por un diseñador gráfico.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Áreas de incersión laboral -- Proyectos laboralrs en relación de dependencia -- Algunas empresas que ayudan en su staff a diseñadores gráficos -- Proyectos laborales autóno- mos -- Fortalezas y debilidades -- Oportunidades y ame- nazas -- Proyectos laborales abordables por un diseñador gráfico -- El Cliente -- El Proveedor -- Los medios -- Tipos de presupuestos -- Programación gráfica -- Grafos o redes dispersas -- Aspectos legales -- Sociedades -- Trabajo larga distancia - e-commerce -- Ética profesional -- Casos reales -- Errores en la imprenta.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Diseño gráfico; Capacitación profwsional; Diseño gráfico-Presupuesto