Relaciones entre el poder judicial y los medios de comunicación los juicios paralelos - Prat Westerlindh, Carlos (Tirant monografías)
Los medios de comunicación y el poder judicial -- El comflicto en el ámbito procesal -- Los juicios paralelos en el derecho comparado -- posibles soluciones al conflicto entre el poder judicial y los medios de comunicación -- Solucion que se propone.