Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas - Sokolow, A. (Editorial Acribia, 1980)
Calidad de la leche. Productos de leche íntegra -- Queso -- Mantequilla-- Productos lácteos de larga conservación -- Repertorio de presentaciones de leche condensada -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo.