Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea - Jeantet, Romain (Editorial Acribia, 2005)
Algunas nociones importantes acerca de las transferencias , balances y equilibrios -- Tratamiento térmico -- Decantación y filtración -- Concentración por evaporación -- Secado.