Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea - Jeantet, Romain; Roignant, Michel; Brulé, Gérard; Peiró Esteban, José María; Jeantet, Romain (Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2005)
Algunas nociones importantes acerca de las transferencias , balances y equilibrios -- Tratamiento térmico -- Decantación y filtración -- Concentración por evaporación -- Secado.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
traducción del fránces al español
Keywords: Industria láctea; Procesamiento; Leche-industria