Lo que no conté sobre los presidentes militares - Chávez Velasco, Waldo (San Salvador, El Salvador : Indole Editores, 2006)
Este no es un libro de historia. Es un libro anecdótico que narra en forma amena algunos episodios del periodo de los presidentes militares, con los que Waldo tuvo una relación de amistad y cariño. Combina esto con una apreciación de lo que consideró que habían sido algunos logros obtenidos por ellos en beneficio del país, así como las dificultades por las que pasaron los presidentes, y que a veces sólo pueden saberlo quienes están cerca de ellos.
¿Quiere que le recite? -- Osorio -- La cultura en los años cincuenta -- La popularidad de Rivera -- Política naciona e internacional de Rivera -- El que no llegó a presidente -- Historia de los Churumbeles -- La toma de posesión de Fidel Sánchez -- Fidel -- Fidel y Corea -- Los prendedores de Fidel -- Los amigos de Fidel -- La campaña presidencial -- Sánchez Hernández y el terrorismo -- El gobierno del Coronel Arturo Armando Molina -- La verdadera historia de un arzobispado -- La transformación Agraria -- Confesiones sobre la Transformación Agraria en El Salvador...
Resumen tomado de la página web de la editorial
General
Keywords: Chávez Velasco, Waldo -- 1932-2005 -- Relatos personales; Anécdotas -- El Salvador; Presidentes -- El Salvador -- Historia; Literatura salvadoreña; Relatos personales