Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas - Pokorny, Jan; Yanishlieva, Nedyalka; Gordon, Michel; Aramayona Alonso, José Javier (Editorial Acribia, 2005)
Antioxidantes y estabilidad de los alimentos -- Antioxidantes y salud -- Antioxidantes naturales -- Aplicaciones prácticas.