Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas - Pokorny, Jan; Yanishlieva, Nedyalka; Gordon, Michel; Aramayona Alonso, José Javier (Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2005)
Antioxidantes y estabilidad de los alimentos -- Antioxidantes y salud -- Antioxidantes naturales -- Aplicaciones prácticas.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
traducción del íngles al español
Keywords: Antioxidantes-alimentos; Conservación de alimentos