Instalaciones eléctricas de baja tensión en el sector agrario y agroalimentario - Luna Sánchez, Luis (Mundi-prensa, 2008)
El proyecto eléctrico en baja tensión.-- Cables eléctricos. -- Líneas de distribución e instalaciones de enlace.-- Instalaciones interiores.-- Aparamenta de maniobra de baja tensión.-- Protecciones.-- Seguridad en las instalaciones eléctricas de baja tensión.-- Cálculo del alumbrado de interiores.-- Cálculo del alumbrado de exteriores.-- Receptores de fuerza: el motor asíncrono.-- Grupos electrógenos.-- Energía solar fotovoltaica. --Ejemplo de proyecto eléctrico.-- Electrificación de una central hortofrutícola.-- Instalaciones eléctricas de interés en el sector agroalimentario.-- Medida de la energía eléctrica.-- Tarifas eléctricas.