Diagnóstico y propuesta de creación de microempresas, que contribuyan al desarrollo integral de los niños de la calle y potenciales de la calle en el área metropolitana de San Salvador - Flores Rivera, Vilma Antonieta
La tesis se divide en tres partes; la primera parte presenta el estudio de los antecedentes del fenómeno de los niños de la calle y potenciales de la calle, la investigación de campo, el análisis de los resultados de la investigación; describiendo luego el marco conceptual del diseño. La segunda parte contiene el diseño detallado de la propuesta; estrategias de promoción, descripción del modelo de empresa integradora; su parte organizativa y legal, especificaciones técnicas-organizativas de cada microempresa que la componen, así como especificaciones técnicas y de administración de la producción de cada producto propuesto; y propuesta de localización y especificaciones de obra civil. La tercera parte, contempla la evaluación económica, social, ambiental y financiera del modelo y el plan de implantación