Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos - Barbosa Cánovas, Gustavo V. (Editorial Acribia, 2000)
Planificación de experimentos.-- Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería.-- Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección.-- Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor.-- Parte II. Determinación de la letalidad.-- Congelación de alimentos.-- Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja.-- Parte II. Atomización.-- Secado de alimentos: Parte III. Liofilización.-- Extrusión de alimentos.-- Evaporación.-- Separaciones físicas.