Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras - Doyle, Michael P.; Bruchat , Larry R.; Montville, Thomas J. (Editorial Acribia, 2001)
Factores de especial relevancia en la microbiología de alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos.