Psicología social cognitiva de la publicidad - Cuesta, Ubaldo 1960- (Fragua comunicación ;)
Este libro aborda los fundamentos psicológicos de la publicidad desde el paradigma de la Psicología Social Cognitiva, como indica el título de la obra. Este paradigma inteneta unificar los planteamientos derivados de las teorías clásicas del aprendizaje social de autores como Bandura y Walters, con los desarrollos más contemporáneos de las teorías del procesamiento de la información de utores como Petty y Cacioppo o Rossiter y Percy.