Estrategias familiares - Garrido Medina, Luis (Alianza universidad, 2010)
El concepto de estrategias familaires -- educacion y estrategias familiares -- el proceso de formación ocupacional de hombres y mujeres -- inversion en capital humano e ingreso de hombres y mujeres -- Profesion y género -- la familia, propiedad y aspectos jurídicos