Estrategias familiares - Garrido Medina, Luis; Garrido, Luis 1950-; Gil Calvo, Enrique 1946- (Madrid Alianza Editorial, 2010)
El concepto de estrategias familaires -- educacion y estrategias familiares -- el proceso de formación ocupacional de hombres y mujeres -- inversion en capital humano e ingreso de hombres y mujeres -- Profesion y género -- la familia, propiedad y aspectos jurídicos
incluye referencias bibliográficas
general
Keywords: Familias -- S.XX