Las poblaciones del mundo - Thumerelle, Pierre-Jean (Geografía menor)
Tanto para la historia como para la política, la demografía es una ciencia importante, la más importante de la geografía humana. Esta obra tiene una parte teórica y otra práctica en que analiza la demografía mundial.