Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el departamento de Chalatenango, El Salvador - Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Importancia nutricional, social y económica del cultivo de fresa -- Importancia nutricional, social y económica del cultivo de lechuga -- Importancia nutricional, social y económica del cultivo de repollo -- La zonificación agroclimática de los cultivos -- Definición e importancia -- Metas de la zonificación agroecológica de los cultivos -- Etapas de la zonificación agroecológica de los cultivos -- Evaluación MultiCriterio -- Fases de aplicación -- Métodos de los EMC -- El sistema de producción agrícola -- Textura -- Levantamiento de suelos -- Elementos climáticos que influyen en agricultura