Curso completo de pintar porcelana y cerámica - Priscila, Hauser
ste libro, que apasionará a los aficionados a la pintura decorativa, muestra todas las posibilidades que ofrecen las pinturas de esmalte acrílico sobre la porcelana y la cerámica, sin necesidad de cocer en el horno las piezas decoradas. Contiene 16 proyectos que incluyen flores para cada mes del año, así como fondos y adornos de acabado con técnicas como el difuminado, el matizado, el punteado… Éstos se explican paso a paso con claras instrucciones, para conseguir magníficos efectos en poco tiempo y con gran facilidad. El libro, incluye, además, toda la información básica sobre cómo transferir los patrones, cómo utilizar los pinceles y cómo practicar con las pinceladas para obtener un resultado perfecto.