Modelado de la figura humana en arcilla : periplo artístico y técnico para comprender las fuerzas creativas y dinámicas de la escultura figurativa - Rubino, Peter
Modelado de la cabeza humana y de la figura recoge y organiza toda la experiencia adquirida por el autor en varios decenios de actividad artística y de enseñanza. El libro concentra la atención sobre una técnica, el modelado, una de las más conocidas y difundidas, y sobre un tema, el del retrato, atrayente y laborioso para cualquier artista, por experto o neófito que sea.