Láminas de anatomía : la estructura óseo-artro-miológica del cuerpo humano : para uso de estudiantes de escuelas de arte y de artistas - Civardi, Giovanni 1947-; Civardi, Giovanni (Madrid, España : El Drac, 2015)
Guía para comprender y representar la forma del cuerpo humano: Los procedimientos de dibujo Las formas externas. Las proporciones El componente óseo El componente articular El componente muscular Para uso de estudiantes de escuelas de arte y de artistas.
Consideraciones teóricas y prácticas -- Nociones anatómicas preliminares -- Procedimientos y modos de dibujo anatómico -- Morfología: las formas externas -- Las proporciones -- La estructura corporal global -- El componente óseo -- El componente articular -- El componente muscular...
Resumen tomado de la página web de la editorial
General
Keywords: Dibujo a lapiz; Figura humana; Estudiantes de Arte