Sistema para la administración y seguimiento de egresados y graduados de la Universidad de El Salvador en el mercado labora - Ávila Lemus, Julissa Saraí; Hidalgo Castellanos, Noel Antonio; Romero Hernández, Sandra Guadalupe (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
Sistema para la administración y seguimiento de estudiantes egresados y graduados de la Universidad de El Salvador en el mercado laboral, el fin del sistema es la integración de las diferentes fuentes de información que posee la Bolsa de Trabajo de la Universidad de El Salvador, el cual permita darle seguimiento a los procesos que se llevan a cabo, el sistema permite el registro de la comunidad universitaria para la aplicación a una oferta laboral, el registro y seguimiento de ofertas y empleadores y la elaboración de reportes, para el análisis y determinación de requerimientos se utilizó el análisis y diseño orientado a objetos, el desarrollo del sistema se hizo con el modelo de desarrollo en cascada. El sistema cumple con el objetivo de conocer como se desenvuelven los alumnos y profesionales en el ámbito laboral e identificar las fortalezas y debilidades que estos presentan al aplicara un empleo
Tesis
Incluye bibliografía
General