Introducción a los modelos climáticos - Henderson-Sellers, A.
El estudio de los modelos climáticos es una ciencia moderna. Este libro está pensado para explicar los fundamentos y mecanismos de todos los tipos de modelos climáticos y para preparar al lector a comprender la bibliografía especializada en el tema. Los conceptos fundamentales se introducen por medio de analogías y ejemplos sencillos.