Políticas económica estructural y de competitividad - Sánchez Andrés, Antonio; Sánchez Andrés, Antonio (Manuales)
El objetivo principal de este libro es el análisis de las diversas políticas económicas de carácter estructural que afectan a la gobernanza y sostenibilidad del desarrollo económico, así como a la mejora de la competitividad de sus empresas y sectores, teniendo en cuenta además el marco territorial en el que estos despliegan sus actividades.