Visionarios del diseño gráfico - Roberts, Caroline
La personalidad y la obra de 75 grandes diseñadores gráficos con deseos de innovar, de explorar nuevos terrenos y con una firme voluntad de mejorar la calidad en su trabajo. La historia del diseño gráfico a través de las historias personales y los trabajos más significativos de los artistas que han configurado este ámbito. Organizado cronológicamente, muestra el desarrollo del diseño, desde los primeros innovadores hasta la actualidad.