Relación pedagógica en la universidad : intersubjetividad y formación - Cambursano, Celina Susana (Génesis ;)
Determinaciónes metodológicas -- El aula como espacio de dramatización de la relación pedagógica -- Descubriendo los baluartes narcisistas de los alumnos -- Una aproximación a los baluartes narcisistas de los docentes -- Lo fantasmático como montaje de la formación -- La relación pedagógica, acerca del conocimiento construido.