Relación pedagógica en la universidad : intersubjetividad y formación - Cambursano, Celina Susana (Córdoba Argentina Encuentro grupo editor, 2011)
Determinaciónes metodológicas -- El aula como espacio de dramatización de la relación pedagógica -- Descubriendo los baluartes narcisistas de los alumnos -- Una aproximación a los baluartes narcisistas de los docentes -- Lo fantasmático como montaje de la formación -- La relación pedagógica, acerca del conocimiento construido.
Me propuse, en el marco de esta investigación doctural, comprensder una dimensión compleja de la formación Universitaria, lo vincular, con una óptica diferente. Esto es tender un puente desde el psicoanálisis a efectos de transcender lo manifiesto y ahondar los aspectos susbtrerraneos, y los cruces transferenciales y contratransferenciales que corporizan la intersubjetividad...
Eoílogo
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Anexos
Incluye bibliografía
General
Keywords: Educación superior; Enseñanza superior; Relación estudiante-docente