Cómo ser el empleado sin el que su compañia no puede vivir : 18 maneras de volverse indispensable - Shepard, Glenn autor
El éxito es un hábito, no un evento. Puesto que el individuo promedio pasa medio siglo en el trabajo, el éxito es el hábito más rentable que se puede adquirir.«Cómo ser el empleado sin el que su compañía no puede vivir» muestra cómo obtener lo mejor de uno mismo, de su trabajo y de su carrera; explica lo que los directivos están buscando y valoran más en los empleados, de modo que estos puedan exceder las expectativas y conseguir que en verdad se aprecie su desempeño.No necesita habilidades especiales. Los principios que contienen estas páginas son sentido común —que la sociedad parece haber olvidado durante las últimas generaciones— pero están estructurados de manera clara y prepositiva, además de ser aplicables a cualquier puesto laboral, profesión u ocupación.