Cómo ser el empleado sin el que su compañia no puede vivir : 18 maneras de volverse indispensable - Shepard, Glenn autor; Hass Garcia, Roberto Andrés; Shepard, Glenn (México : Grupo editorial patria, 2007)
El éxito es un hábito, no un evento. Puesto que el individuo promedio pasa medio siglo en el trabajo, el éxito es el hábito más rentable que se puede adquirir.«Cómo ser el empleado sin el que su compañía no puede vivir» muestra cómo obtener lo mejor de uno mismo, de su trabajo y de su carrera; explica lo que los directivos están buscando y valoran más en los empleados, de modo que estos puedan exceder las expectativas y conseguir que en verdad se aprecie su desempeño.No necesita habilidades especiales. Los principios que contienen estas páginas son sentido común —que la sociedad parece haber olvidado durante las últimas generaciones— pero están estructurados de manera clara y prepositiva, además de ser aplicables a cualquier puesto laboral, profesión u ocupación.
Primero entiende porque debes de ser indipensable -- Descubre lo que tu jefe quiere de ti -- Sé un empleado de bajo mantenimiento -- Responde las preguntas que tu jefe no hace -- Actúa com si fueras el deuño del lugar -- Trata tu puesto como su fuera tu carrera vitalicia, aunque sólo séa un trampolin -- aprende la maneras correcta de cometer errores -- Amplía tu círculo de influencia -- Adopta la ética laboral de tus abuelos -- Hazte cargo de tu destino -- No confundas educación con conocimiento -- Ekude la incapacidad aprendida.
Resumen tomado de la página web de la editorial
General
Traducción del inglés al español
Keywords: Desarrollo de recursos humanos; Eficiencia; Autorrealización; Orientación vocacional