Problemas ambientales generales - Sbarato, Rubén Darío autor; Ortega, José Emilio; Sbarato, Viviana María (Córdoba, Argentina Brujas, 2010)
Contaminación del aire en ecosistemas urbanos. Aspectos generales y principales conceptos para su determinación -- Técnicas de evaluación, predicción y control de contaminación del aire -- Estudio de impacto ambiental (EIA) instrumentos y normas ambientales.
Es una coedición del sello Encuentro Grupo Editor y la Universidad Tecnológica Nacional. Son tres tomos que tratan sobre diversos procesos de desarrollo e investigación en el área ambiental. Está dirigido a estudiantes, docentes, investigadores, tesistas, empresarios, productores, funcionarios públicos y funcionarios en general.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Medio ambiente; Contaminación; Problemas ambientales