Identificación de Trichinella spp. en cerdos faenados en el rastro de San Salvador, El Salvador - Cortez Solis, Daniel Gerardo (Universidad de El Salvador, 2016)
Trichinella spp -- Taxonomía -- Morfología y estructura -- Ciclo de vida -- Resistencia -- La triquinelosis humana -- Epidemiología.