Ucrania entre Rusia y Occidente. Crónica de un conflicto - Lázaro, Ana 1968- (360º reportajes)
El maidán pacífico --La substancia del imperio -- represión y cólera -- Maidán se radicaliza -- La guerra de los molotiv -- El retorno a Yanukovich -- La anexión de Crimea -- Los hombrecillos verdes -- La gesticulación de Occidente -- Guerra en el Este de Ucrania -- Descentralización o federalismo -- La nueva doctrina de Putin.