Evidencia serológica del virus del nilo occidental en equinos (Equus caballus), en el área natural protegida laguna El Jocotal, departamento de San Miguel, El Salvador - Escalante Hernández, Marcela Natalia
Antecedentes -- Antecedentes en Latinoamérica.-- Características de la familia Flaviviridae. -- Genoma y estructura viral.-- Replicación. -- Sinonimias. -- Clasificación genética . -- Distribución geográfica. -- Período de incubación. -- Transmisión. -- Vectores mosquitos. -- Transmisión no mediada por mosquitos. -- Otros vectores involucrados en la transmisión del VNO .-- Hospederos aviares. -- Especies afectadas. -- Viremias. -- Patogénesis aviar. -- Signos clínicos en aves. -- Infecciones en equinos y hospederos no aviares. -- Patogenia en equinos. -- Manifestaciones clínicas en équinos. -- Lesiones post mortem. -- Tratamiento. -- Aves de El Salvador: estado actual de conocimiento. -- Estado de las especies de aves registradas en El Salvador.