Comunidades de macroinvertebrados edáficos indicadores de la calidad del suelo, para evaluar el modelo agroecológico en un sistema de hortalizas , los planes, Chalatenango, El Salvador - Santos Ortíz, Saira Jennifer
Ecosistemas -- Sistemas agrícolas -- Agroecosistemas -- La biodiversidad -- El Suelo -- La calidad del suelo -- Indicadores químicos -- Indicadores físicos -- Indicadores biológicos.