Alimentación de pollos de raza Plymouth Rock con larvas frescas de mosca doméstica (Musca domestica L.) en la fase de crecimiento - Aguilar Quijada, David Alexander
Importancia económica de la avicultura en El Salvador -- Importancia económica de la avicultura en el departamento de Chalatenango -- Crianza de aves de traspatio -- Manejo de los polluelos en encierro -- Ventajas de la crianza de polluelos en encierro -- Tecnificación de la crianza de traspatio -- Manejo y crianza de polluelos -- Aves de raza -- Origen de la raza Plymouth Rock -- Requerimientos nutricionales de los polluelos -- Los aminoácidos (proteínas) -- La energía (carbohidratos) -- Las vitaminas -- Los minerales -- Alimentación alternativa en polluelos -- Alimentación con larva de mosca doméstica en gallinas criollas -- Ciclo de vida de la mosca -- Características nutricionales de la larva de mosca doméstica.